Главная категория > inShort

Работает ужасно!!!!

(1/3) > >>

chatoffs:
Я купил программу, пользуюсь ipad'ом. Мне очень понравелась идея самоймпрограмы. Решил ее применить в работе над своими проектами. Но программа после того как я создал схему из четырех этапов с вложеными схемами и стал ее привязывать к расписанию стала глючить. Выключаться на этапе анализа схемы. А когда заходишь в саму схему, части подсхем отсутствует. Стал исправлять и тоже самое, начинаешь анализ и части схем проподает. Стал делать новую схему и тоже самое доходешь до этапа анилиза схему и части схему пропадает!!!!

Может кто знает как с этем быть???

shortki:
Попробуйте перезагрузить iPad и проверить после этого работу программы. Если проблемы останутся, то переустановите программу.

Отпишитесь, как прошло.

chatoffs:
Я перезагружал много раз ipad после того как это стало происходить с программой (вот и сейчас перезагрузил и ошибка осталась), а переустановить приложение на устройстве ipad2 c последней ОС я не знаю как.

Подскажите как это сделать? ... А единственый способ который я знаю это удалить програму и купить ее заново. А это не айс(((

shortki:
Во-первых: это можно сделать через iTunes, удалением и синхронизацией.
Во-вторых: можете спокойно удалять и «покупать второй раз», Apple гарантирует, что с одной учётной записи Вы никогда не заплатите за одну и ту же программу дважды.

chatoffs:
Не знал, в интернете на этот счет очень расхожия информация. Но это сработало. Удалил прямо с ipad установил заного и денег не взяли.

Перед удалением переслал испорченые схемы на почту и открыл их открыл в ново установленом приложении. Но схемы все также испорчены. Нету часть вложеных схем, все по прежнему исчезнувнышие элеметы и только остались одни стрелочки вместо написаной в схеме информации, то есть информация из схесы просто и исчезла. Еще сейчас обнаружил, в нескольких схемах где не исчезли обьекты почему-то появились обьекты клоны. То есть стоит обьект, а нем еще несколько одинаковых как будто стопка и так по всей вложеной схеме.

Вот и не знаю. Копировать элементы схемы или исправлять сохраненый файл или новую делать схему чтобы небыло таких ошибок. Подскажите что делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии