Мне, как дизайнеру, такой ход нравится, однако Вы заставили меня поволноваться

Опять же, как дизайнер, я знаю о лигатурах в латинице, но в русском языке в первый раз встретил у Вас. Получасовое копание в интернете в поисках правил построения кириллических лигатур русского языка не дало никаких результатов (кроме того, что ль и нь используется в сербском, а нг есть в алфавите некоторых российских северных народностей). После чего по одной из ссылок я и попал в этот топик, который все и объяснил.
Таки это, конечно, не по правилам, но именно в таких милых, и по сути безвредных, фишечках остро ощущается личностное отношение к своему детищу, что я очень ценю в продуктах любого рода. Спасибо, порадовали

ЗЫ. Единственное, для того чтобы это "типографическое хулиганство" действительно стало безвредным, стоит добавить в примечание к переключателю фразу типа: "Кириллические лигатуры не предусмотрены правилами русской орфографии и используются исключительно по прихоти автора программы". Честное слово стоит, чтобы не вводить пользователей в заблуждение относительно законности такого приема.