Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Vildar

Страницы: [1]
1
ShortBook / Re: iOS 9?
« : 30 Март 2016, 01:19:56 »
После обновления до iOS 9 iCloud недоступен? Что делать?
Была 9.0.1 или чуть выше (до 9.2.1) iCloud сработывал через раз, проверял на нескольких устройствах. Закономерность работы непонял. На 9.2.1 пока не срабатывает нигде.

2
Возможно ли сделать в закладке "еще" список прочитанных книг? А то теперь прочитанные книги убираются из закладки чтение.

3
Т.е. без переустановки системы без джейла покупку не призвести? Жаль, придется обойтись без красивостей. :(

4
Не могу купить стиль оформления. Пишет что "Это не тестовая учетная запись пользователя. Создайте новую учетную запись в среде Sandbox". iPhone 2G 3.1.3 джейл, AppSync и Installus не стоят, программа купленная.

5
Не мог добавить изображения в фотоленту, после джейла через iFile добавил. На первом айфоне такой проблемы нет.

6
Что-то мне не удается добавить фон на 4-м айфоне.

7
Тогда есть возможность хотя бы в разделе "еще" сделать функцию "посмотреть последние открытые"? Обычно 100 книг в разделе "чтение" хватает, но бывает что после добавления большого количества книг трудно найти что себе наметил почитать из предыдущих непрочитанных.

PS Можно в карточке "книги" сделать под позунком "прочитано" такой же ползунок "намечено к прочтению" и отображать в списке книг красным цветом вместо синего "не открывалось" сбоку от обложки?

8
Повторюсь. Показывает и больше, но цифра которая внизу, на сером поле - "всего 100, новых 100" вот эта цифра больше 100 не бывает. Автор как-то разъяснял свои резоны, я уже не помню. При желании, можете поискать где-то здесь на форуме.
На цифру не смотрю, а отображается реально последние 100 книг.

9
В закладке чтение отображается более 100 книг. Просто цифра более ста не показывает.
У меня в библиотеки около 1000 книг, в разделе чтение показывает только последние 100. Что я не так делаю?

10
По поводу прочитанных и непрочитанных книг: я хотел сказать что можно сделать выбор в разделе "чтение" между обычным режимом и показывать только непрочитанные.
Вчера добавил большой об'ем книг с Пальмы, одинаковые книги все таки удалил через раздел "книги", но там было много книг в разных вариантах оформления (более новые версии, вычитки и т.д.), вот с разбором их через раздел "авторы" пришлось помучаться, удалять через карточки неудобно.

11
Есть ли возможность сделать в поле "чтение" кнопку для разделения книг на прочитанные и нет. Когда книг много, долго и неудобно искать по всему списку непрочитанные и выбирать из них что почитать. Как я понял раздел "книги" вмещает только 100 книг?(и как после добавления большого количества книг найти последнюю открывавшуюся?). Тогда лучше сделать эту функцию в разделе "книги".  И сделать возможность удаления книг из раздела "авторы" (как в разделе "чтение" и "книги"), сейчас приходится заходить в карточку книги для удаления, а это долго и неудобно. Когда книг мало, это не критично, но у меня в библиотеке на девайсе свыше 1000 книг. Когда начинаешь подчищать библиотеку уходит много времени на лишние движения.

PS И можно ли сделать поиск одинаковых книг. А то добавил себе книги с Палма, теперь сижу, мучаюсь вылавливая одинаковые книги. Можно просто выдавать файлы с одинаковым названием, из них уже проще удалить одинаковые книги.

12
Видимо проблема с телом, добавил 2 книги и программа теперь вылетает. Попробую книги удалить, посмотрю что получится.

13
Машинка у меня старая - iPhone 2G, прошивка 3.1.3, зависает после долгого чтения страниц на 200-300, зависание конечно терпимое, но неприятное, наверное кеш на все 200 страниц влияет? ( это мое предположение).
PS Самое неприятное поймать звонок после долгого чтения, если ответить то вылет в библиотеку, если сбросить то вылет туда же.

14
У меня есть несколько пожеланий.
1. В библиотеках фон прочитанных книг темнее чем непрочитанных, сделайте его более темным, а то при просмотре непрочитанные теряются на фоне прочитанных.
2. Есть ли возможность сделать установку пользовательских фонов для буквиц?
3. Предлагаю в броузере кнопку "назад" поставить справа от адресной строки, случайное нажатие на кнопку определения способа загрузки не столь критично как на возврат к чтению. Так же можно укоротить адресную строку, тогда туда можно поставить и кнопку "вперед".
4. И можно ли изменить анимацию перелистывания? Линейная выглядит шикарно ( еще добавить нитки прошивки и от настоящей не отличить), а листание выглядит как перекидывание листа фанеры, добавте хоть небольшой изгиб, это же бумага, а не фанера.
P.S. И у меня на iPhone2 проблема с утечкой памяти, после чтения при выходе из программы оперативка не очищается и телефон зависает секунд на 20, хотя это может быть связано с большим об'емом книг (в старых версиях программы этого небыло).

Страницы: [1]