Автор Тема: Программе нужно переиздание.  (Прочитано 200 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

oshapoval

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 16
  • Карма: +3/-0
    • Просмотр профиля
Программе нужно переиздание.
« : 16 Март 2017, 17:54:17 »
Юрий,

Я не знаю, чем Вы занимаетесь в основное время и на что живете. Полагаю, что Вы - профессионал и имеете доход не только с продажи ShortBook.

Но Вы сделали классную программу, которой, например, я пользуюсь годы. По крайней мере, никто, кроме Вас не исследовал эргономику чтения с малых носителей и не воплотил результаты в такой программе. Живучая программа оказалась, думаю, именно из-за этого.

Я понимаю, что Вам могло все надоесть, что стимулы для доработки пропали. Но у меня есть идея - может, заинтересуетесь.

С какого-то времени часть программ перестали поддерживаться, но были выпущены их новые (и снова платные) их "вторые версии". Так, например, поступил автор Reeder - весьма приличной RSS-читалки. И я купил ее, и не жалею.

Так почему бы Вам не выпустить "ShortBook-2" и не запустить ее снова в продажу? Я купил бы! Подумайте об этом.

Не надо перерабатывать особо программу - она и так хороша. Именно потому, что предоставляет "один лист", но в лучшем виде. Нахрен те каталогизаторы? Не бойтесь медленного запуска - сейчас все устройства весьма мощны, пусть пользователь сможет хранить сотни книг на устройстве. Для особо одаренных можно разработать расширенную сортировку и что-то вроде кластеризации. Сделайте предустановленный фон "Сепия" - у Киндла он очень хорош, а смешивать движками - заманаешься. Последние две черты - мои личные просьбы. И только из-за них я купил бы программу снова.

Ну?! Давайте же!