Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - gfraba

Страницы: [1]
1
Добрый день. Есть небольшая, но старая и назойливая проблема с пониманием файлов типа "Русские буквы.fb2.zip" (например: http://www.shortki.com/forum/index.php?topic=995.0). Если файл с русскими буквами в названии разархивировать, то программа его видит. Сделайте, пожалуйста, так, чтобы и в запакованном виде такие файлы были видны?

2
Здравствуйте.

Сейчас так:
1. Выделил фрагмент текста.
2. Нажал на "книжку".
3. Открылось окно создания заметки, там нажал на галочку.

Хотелось бы так:
1. Выделил кусок текста.
2. Нажал на "книжку".
Конец. А в том случае, если хочешь оставить комментарий к выделенному фрагменту, нажал на него, открылось окно создания заметки и т.д.

Заметки создаются гораздо реже, чем просто подсвечиваются фрагменты текста (т.е. делается конспект). "Лишнее" нажатие (открылось окно, нажал на галочку) утомляет и почти никогда не нужно. Почему бы его не убрать?

3
Привет. Для отображения стихов в тексте используется меньшая высота шрифта, что делает стихи практически нечитаемыми, если по умолчанию стоит минимальный (14) размер. Если же вся книга представляет собой стихи ("Илиада", например), то такую книгу приходится верстать с особыми настройками, увеличивая размер шрифта только для одной книги, потому что для получения 14-го размера стихов нужно установить 18-й размер (примерно) в настройках.

Нельзя ли верстать стихи шрифтом того же размера, что и повествовательный текст? Ну, или сделать кнопочку в настройках, включающую уменьшение высоты шрифта для стихов?

Страницы: [1]