Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Meemeek

Страницы: [1]
1
После перестановки прога опять тяжеловато ворочается. Особенно притормаживает при входе в настройки. Зависон секунд на 10-15. Ни на что не реагирует, но потом в настройки все таки входит).
Книги загрузились новыми. Прочитанные не отмечены. Включил верстку фоновую. При вхождении в любую книгу - открывается сначала. Даже те которые читал на середине((. При отключении айклауда начинаются приключения.. Некоторые книги опять пишет - повреждено (красным).. Жду какой то фикс.. А до фикса както перебьюсь))

2
Все книги загрузились новыми(( Ни одной прочитаной(( Как будто история чтения в облако не скидывалась.. И еще вопрос: а настройки программы в облако не бекапятся?

3
Нет. В файлах пишет - файл поврежден...
Я снес ШортБук, поставил наново и восстановился из облака. Книги появились, открываются. Но все новые(( Как будто я их никогда не читал(( Информация о месте чтения и т.д. утеряна?

4
Уважаемый Юрий! Помогите ибо мучаюсь!
Пользовался 7.7.7 замечаний к программе не было ВООБЩЕ. НИКАКИХ.
Обновился на 8.0.0. Сразу в голове щелкнуло - О! Айклауд прикрутили! Теперича вообще библиотека не потеряется ни при каких раскладах! Включил, на всякий случай. Немного напрягло перелистывание новое, но не беда! Привык)
НО! Вчера вечером, лег в кроватку, думал почитаю. Открыл ШортБук, нажал на книгу и... Источник книги поврежден или Источник книги утерян и мноооого пустых страниц. И так при открытии на каждой книге((
Скажу сразу -  айфон 4 с джейлом. Потому что AT&T со штатов. Все (абсолютно) проги на телефоне куплены официально. Принципиально не пользуюсь инсталлоусом и тому подобным. Но в этой ситуации вынужден, что ли, загрузить из инсталлоуса 7.7.7 ибо выхода нет(
Что мне делать как преданному пользователю Вашей программы, который принципиально не хочет пользоваться нелегально загруженным софтом? Не дайте впасть во грех))) Спасибо!!!

5
Да нет, поправлять не надо. Просто, если-бы было возможно переключить на старый вариант - переключил-бы. А раз нельзя - успокоился - буду привыкать. Только вопрос можно? Чем Это-Все вызвано? И есть ли еще какие-то изменения? А то в аппсторе только - поддержка айклауд и все..

6
В версии 7.7.7 страницы переворачивались смахиванием вниз. А в версии 8.0.0 в сторону.. Как по мне раньше удобней было. Где это можна поменять? Спасибо.

Страницы: [1]